Пора наконец улыбнуться друг другу

Антон Дрынь
Пора наконец улыбнуться друг другу,
И раскрыть наши взгляды,
Пора объяснится друг другу
В любви, и создать мандаты

Пора рассмеяться друг другу
И быть друг другу рады,
Протянуть человечеству руку
И создать радости грады.

Не нужно лгать друг другу,
Давайте изменим расклады,
И в эту же минуту
Мы будем друг другу рады.