Акростих - Прошу отпусти

Людмила Юферева
Перед тобой не виновата я ни в чём.
Разбил мне сердце и как будто ни при чём.
Ошибок много совершала глупых, знаю...
Шутил ты иль любил? - скажи мне, умоляю.
Устала верить и любви взаимной ждать,

Одной придётся мне денёчки коротать.
Тебя любила я безумно  много лет
Писала письма и хранила твой портрет,
Упрёками тебя не стану доставать,
Страдать напрасно, душу рвать,  рыдать...
Тебя прощаю, но ты жизнь свою погубишь!
И знаешь, почему?..  Себя ты очень  любишь.