Она всегда была мне сладкою

Вил Гейзер
Она всегда была мне сладкою
В мире, перепачканном гадостями
Каждое её слово, мне радостью

А проза жизни настигла нечаянно...

Отдавал я себя без остатка всего
А пела красивые песни не мне
Пусть и было во мне, не много

А степному темиртаусскому волку...

Ночью звёздною, казахстанскою
Ребёнком еду на косилке домой
Чтобы джигиты, не раскурочили

А волк бежит рядом со мной...

И не хотел никогда настигнуть
Степь наша всегда была сыта
Знал, сейчас школьные каникулы

И помогает родителям, детвора...

А когда я влюбился в его волчицу
То места мне стало мало на земле
Он никак не может решиться...

Отдать любимую и певучую, мне...