Моя Ассоль

Анна Ходыч
Не тронь живую рану –
в ней умирает боль.
Я ждать не перестану –
на берегу моя Ассоль.

Пусть проплывают мимо
чужих судеб линкоры, корабли –
на горизонте парус зримо
алеет чистым пламенем зари.

Не тронь живую рану –
в ней умирает боль…
           Май 2002г.
           Анна Ходыч