Если некому довериться

Елена Бабанская
Если некому довериться
Кто вас услышит и поймёт
А кот, что под ногами вертится?
На крайний случай подойдёт

Вы непременно с ним поладите
Он будет вам мурчать в ответ
А приласкаете, погладите
Жилетки лучше в мире нет

Неважно кто его погладит
Но , он не выдаст ваш секрет
И в вашу душу не нагадит
В тот неожиданный момент

Кормите и чешите ушко
И гладьте тёпленький живот
И самой лучшею подружкой
Вам станет ваш домашний кот