Подруге

Анна Закалюжная
Приляг, Танюшка, на подушку
и руку подложи под ушко.
Спи, отдыхай, моя родная.
тебе тихонько напеваю.

Души теплее не встречала.
В былые дни я так скучала...
Развеяла мои сомнения,
обиды, страхи, неуверенность.

И стала в жизни мне опорой
Надеждой, Верой и подмогой.
В тиши по вечерам болтаем
с тобою мы за чашкой чая.

Зеленого из двух листочков...
И мир становится светлей.
ты помогаешь в оптимизме,
и вдохновляешь в романтизме.

Стихи с тобою пишем вместе.
Ты самый лучший друг на свете.
Тобой горжусь, души не чаю.
Себя степенно обучаю.

Дай Бог тебе, моя подруга
всех благ земных и счастья всласть.
Тебе желаю процветания,
пусть сбудутся твои мечтания,
Дорога будет только светлой
и люди дарят лишь цветы.

Надежды, Веры и Любви.
Ты в мире, в радости живи.
Тебе, душа моя родная, я эти строки посвящаю.