Ничего невозможного нет...

Майя Ян
Всем известен банальный секрет:
Ничего Невозможного Нет!
В суете, серой массой своей,
Нас сомнения гложат сильней.

Пролетают в сомнениях дни,
Всё, что было, уже позади.
Новый день свой с улыбкой встречай,
Шансы могут прийти невзначай.

Кто-то вырвется из суеты:
Он, она, или, может быть, ты.
Всё нельзя от и до просчитать,
Надо верить и надо мечтать.

От проблем никогда не беги,
Человечность в себе береги.
В направлении цели шагай
И добьёшься ты большего, знай.

Кто-то топчется там, позади,
Но а ты твёрдо к цели иди.
Чтоб мечта не осталась мечтой,
Будь всегда непременно собой.

Только в лучшее верь, не грусти,
Счастье может настигнуть в пути.
Помни добрый и старый секрет:
Ничего Невозможного Нет!