Не надо звать, о, ангел падший

Юрий Комболин 2
Не надо звать, о, ангел падший,
Я не пойду к тебе на пир.
Ты не подумай, мне не страшно –
Не ты мой гений и кумир.

Да, вина дорогие, яства:
Ты пишешь, что богат твой стол…
Все хлопоты твои напрасны,
Предпочитаю стол простой.

Своим иду путём-дорогой,
Что делать, и грешу порой.
Потом наказываю строго:
Я прогоняю через строй

Себя. Удары слева, справа.
Наотмашь. Не жалея сил…
Твоё застолие – отрава:
Пошёл бы, как себя убил.
04.03.2018
С-Пб