Мои стихи

Владимир Харламов
И снова всё на показ,
И вновь на распашку все двери.
И смотрят вновь тысячи глаз,
На ошибки мои и потери.

Кто-то осудит и вновь,
Скажет насколько не прав я.
Кто-то подарит любовь,
Отдав свою капельку счастья.

Стихи мои - это книга,
О том как страдает душа.
Каждая строчка - интрига,
И ранит сильнее ножа.

Её я для всех открываю,
В надежде, что кто-то поймёт.
Пусть её люди читают,
Она как и я не умрёт.