Когда пришла весна

Сергей Лымарь 2
Календарем бумажным закончилась зима,
Но вот природе об этом не сказали
И снег кружился укрывая города-
Морозным инеем скрывая все печали.

Трещал камин...,не зная о весне
Лишь только кот,пошел себе гулять
Он,стервец,не ведал чисел на стене-
Его сам март позвал с собой гулять.

А где-то там в Казани- двадцать пять,
Со знаком минус и ветра тоской завыли...
Там девушка Самира, ложится одна спать
Я к ней пишу слова,чтобы её согрели...

Красивым сном прейдут,её согреют душу -
Расскажут о любви и что не нужно слушать,
А нужно просто верить...верить в чудеса -
И знать о том,что есть на свете Небеса...

Волшебный мир,что называют сказкой
Где живет любовь, с добротой и лаской
В котором нету лжи,не существует масок
И там живут мечты и много ярких красок.

Ты спи мой друг,умолкнет этот серый мир
Пусть,ты проснешься счастливым человеком
Ведь,я,не просто так дарю тебе стихи -
Я прогоняю зло и громко говорю об этом!!!