С лопатами не расставайтесь

Лидия Ракуц
                (4.03.2018)
 
Нынче  март  повесил  лозунг.
Не спешит  его  снимать.
«С  лопатами  не расставайтесь.
По улицам  метёт  метель.
С  сугробами  весной  прощайтесь.
Не проявляйте  только   лень.»


 ***---Ра. Ли. Ев.---***

Фото  «Лопата  в  марте» 
автор  Ра.Ли.Ев.