Какая дробь волшебная

Наталья Карпекина Избранное
 

         В. Морошкину
      ***
Какая дробь волшебная
в стихах твоих, Володя!
иду дорогой, щебнем я-
и - улетаю, вроде,,,

а в огороде гордые
полуденки смеются-
и, тычут в небо морды,
облизывая блюдца.