Немногие

Ростовцев Юрий
Напрасно разнесла молва
Что люди думать перестали
От дум седела голова,
А то и лысины блистали.

Все думают, и нет других.
Хвала природе в этом мире!
Но лишь немногие из них
При этом не сидят в сортире.