Не торопитесь хоронить живых...

Нотик Родная
НЕ ТОРОПИТЕСЬ ХОРОНИТЬ ЖИВЫХ...

 Не торопитесь хоронить живых,
у них есть шанс не уходить с арены.
Всё пережив : предательства,измены....
не торопитесь хоронить живых.

 Не торопитесь их собой клеймить,
свои грехи бы замолить- исправить,
чтобы позора в памяти нам не оставить,
не торопитесь ближнего судить.

 Не торопитесь отвернуться и уйти,
в бесславии,неверии их бросить...
Быть может только нам дано спасти
и с нас с тобой когда-то Небо спросит...

 А может это испытанье не для них,
а может это нам проверка на дорогах,
а может это шанс для нас самих,
чтоб не погрязнуть в праздности тревогах...

 НЕ ТОРОПИТЕСЬ ХОРОНИТЬ ЖИВЫХ!