Афоризмы

Альфия Габсатарова 2
 
 Деньги всегда есть - только карманы меняются.

        ************  ************

 Если мешает грелка - значит ты уже согрелся.Если мешает женщина - значит ты уже
 остыл.

        ************  ************

 Вступая в брак мы получаем запечатанное письмо,содержание которого можно узнать
 только в открытом море.

        ************  ************

 Мужчины нередко достигают высокого положения благодаря жёнам.Женщины достигают
 высокого положения чаще только вопреки своим мужьям.

         ***********  ************

                22.02.2023