я видел смерть со стороны ада

Марк Рожнов
я видел смерть со стороны ада
оказалось что это когда мир* схлопывается и его больше нет
он куда-то сворачивается и теперь отсутствует
а ты становишься этим переживанием и только
это как сжатая в ноль вселенная за мгновение до большого взрыва
только не взрываешься а пребываешь
ты.. в аду
(не знаю как еще рассказать словами этого мира)

*внутреннее пространство..
внешний мир при этом сначала теряет значение, становится как ненастоящий и энергетически не ощущается, но может быть зрим.. он бесплотен и просто кружит