Афоризмы

Альфия Габсатарова 2
 
 Любовь - это история жизни женщины,эпизод в жизни мужчины.

                ************

 Не имей сто рублей,а имей сто друзей.Но,каждый друг,что чернозём.Только не на
 каждом цветы произрастают.

                ************

 Если вы очень любите курящих мужчин,то не обижайтесь на свои лёгкие.Они ровно то,
 что вы им дарите.

                ************

 Челябинские занавески настолько суровы,что исполняют роль несущих конструкций.

                ************

                22.01.2024