На грани неба и весны

Полёт Над Скалами
На грани неба и весны
На грани звёзд и одиночества
В смертельной нежности волны
Прибоем тишины заходится,
Ещё от грёз до никуда
Ещё от вздоха до свеченья,
Ночь как последняя, без дна
И рвётся по душе цветенье