Только ты...

Ольга Доможирова
Только ты для меня - отрада,
Только ты - сокровенный свет.
Взгляд чарующий твой - услада,
И желаннее в мире нет.

Через время разлук щемящих,
Через вёрсты "не тех" путей
Остаётся всегда горящим,-
Возвращающим вновь к тебе.

Нет его для меня дороже,
Нет других на него похожих,
Магнетизмом к тебе маня.

Нет прекрасней и нет сильнее,
Предпочтительней и милее,-
Самым искренним для меня...