Светлая улыбка

Нина Агейченко
          Максимке

Я улыбку всем дарю
Светлую, как снег.
Мамочка, тебя люблю,
Мы счастливей всех.

Вырос я совсем большой,
Вот сметаю снег с машины,
Между делом и игрой
Отдыхаю, как мужчины.

Папу я люблю и брата,
За меня они горой,
От рассвета до заката
Песни слушаю с сестрой.

А сегодня мы решили
Весь убрать погром в квартире,
И в честь праздника все вместе
Спеть для мамы её песни.

Вместе с первыми лучами
Мы цветы подарим маме.
Знают дети на планете –
Мамы лучше всех на свете.

04.03.2018