Зимние мечты сбылись

Ирина Ершова 56
Зимние мечты сбылись-
По реке пешком пройтись.
Так река своё теченье
Прекратила лишь весной.
Пешеходным увлеченьем
Стала днём и под луной.
В марте лёд сковал Фонтанку.
Люди вышли спозаранку.
Кто-то лыжи взял с собой,
Ринулся на них, как в бой.
Эти раскатали лёд,
Едут под мостом вперёд.
Тут восторг, поёт душа,
Селфи сделать все спешат.
Кони Клодта в голос ржут,
Что за люди,не поймут.
Неужели им не страшно
Поступать так бесшабашно.
Каждый год здесь веселятся,
Провалиться не боятся.
Время мчится всё быстрей
С новыми надеждами,
А желанья у людей
Остаются прежними.

ФОТО АВТОРА.ВЕСНА.ЛЕД НАКОНеЦ СКОВАЛ ФОНТАНКУ.