Любви Вселенской скажем ДА!

Христова Надежда
Чудесам не перестану восхищаться, никогда!...
Труды Создателя, уму непостижимы?!!
В каждой травинке, забота и любовь видна,
Моря и леса, кисти Творца картины!!!


Дорогу помоги увидеть всем ищущим, о Боже!...
И гибнущим от зла, в сознание вложи?!...
Чтоб не сбивал враг искушеньем души больше,
Не бездну выбирали, а за Тобою шли!...


Закону Божьему, всем существом покорись?!
А грех у креста, на Голгофе оставь...
Пойми на кон поставлена сегодня твоя жизнь,
Ведь только послушный наследует Рай!...


И в алчном мире, не убоишься непонятым быть,
Хоть терниста, но в небеса дорога!...
А получая Свет Истин со всеми старайся делить,
Доброта это дар, даваемый Богом!!!


Так пускай из сердец лучится ярко жизни Свет,
Ведь ЛЮБОВЬ вечно будет в движении!...
Ну а природе дьявола, все вместе скажим :"нет"
И станем, Иисуса Христа отражением!!!

***

Безгранична любовь Вседержителя и ЗАКОН Создавшего неопровержим!!!
Пока существует земля и небо ничто и НИ НА ЙОТУ не отклонится от ЗАКОНА Божьего!!!
И только трудящийся достоин пропитания, а ленивый останется пуст...