Эвноя хлебнувши, не Леты...

Наталья Карпекина Избранное
Эвноя   хлебнувши,  не  Леты.
В  Россию  выходят  п о э т ы.
И  где-то  в  родной  стороне-
росою  рассыплются
песен куплеты
купинно  пылая  в  огне.

И  кто-то  Незримый
лелеет  те  всходы....
...однажды...в  купальскую  ночь,
цветок  расцветёт-
во  стоок,  превосходный,
зло  мира -  отступится,  прочь!

Эвноя  хлебнувши,  не  Леты.
В  Россию  приходят  п о э т ы.