Предчувствие любви

Тамила Велес
Ах, глупости мы делаем порой-
Засмейся,ну пожалуйста, засмейся!
Глаза чуть удивленнее раскрой,
Пойми, поверь и снова понадейся

На то,что непременно повезёт,
Исполнится и сбудется всё скоро,
Возьми один-единственный аккорд,
Наполненный тональностью мажорной!

Не скоро листопад и холода,
На всходе молодое наше лето.
Придёт-неотвратима, как беда,-
Я слепну от ликующего света!