Свой след оставь

Надежда Орлова 4
Всё в прошлом: счастье и любовь
Ушли в заоблачные дали.
Как раньше, не бушует кровь
И чувства яркие пропали.

Уходят тихо в мир иной
Друзья, любимые, соседи.
Так ничего не взяв с собой
И часто, не придя к победе.

Свой след оставь в родной стране,
Чтобы тобой могли гордиться.
Нет места краше и родней,
Где суждено было родиться!