Безумство ума

Евгений Ермолин
Чем более гордо звучит человек,
Тем выше безумство ума,
Быстрее бессмысленный, хаосный бег,
Всё ближе сума и тюрьма.

Надеяться хочет на техно-прогресс,
На цифру, компьютер, INET.
Но умер естественный мы-интерес –
Живого общения нет.

В сетях и на сайтах живёт виртуал,
Под NIKом скрывается трус:
С компьютера «смело» на буквы послал,
Почувствовав сладостный вкус.

Готовлюсь серьёзно, почистил пистоль
И вызвал слова на дуэль.
Витает в экране могучая моль,
Похоже, что выпила эль.

Запутался прочно в безумном уме,
А может быть это не ум?
Потерянный ум в электронном дерьме
Наводит на тысячу дум.