А душа полна любви

Влад Коптилов
Скачет рыцарь на кобыле,
Простатит совсем отбил и
Геморрой скрипит от пыли,
Подвиг славный впереди:
В мрачной замковой темнице,
Моя слёзами ресницы,
Ждёт спасителя девица,
Кто б её освободил!

Рыцарь пиццу ест с салатом,
Массажирует простату
И девицу будет сватать,
Славный подвиг совершив.
Пусть конёк его не белый,
Но отваги много в теле
Хоть не принц - уже в апреле
Свадьба будет. Без лапши.

В подземелье басурмана
На перинах, с сердцем в ранах,
Дремлет девица  одна, но
Где-то рыцарь удалой
С пол буханкой каравая
Лошадёнку погоняя,
Зубы скалит как пирайя.
Татю полный поделом!

Крик немой с картины Мунка
Скачке в такт гремит в подсумке.
Ветер треплет лютне струнки,
А душа полна любви.
Скачет рысью рыцарь верный,
Игнорируя таверны,
Чтоб скорей для благоверной
Лиходея приубить!