Весна... Любовь!

Ольга Мельничук 2
    
       Песня

1.
Пришла весна, ручьи звенят,
Хрусталью нежной нотной,
Мелодией своей обняв
Блаженных нас...Свободных!

Припев:
Весна...Зелёная трава,
Весна...Любовь...Весна...Любовь!
Улыбки...Неба...Неба синева,
Тепло...И счастья...Счастья зов!

2.
Весной...Опять цветёт миндаль,
Гранат в цвету алеет...
Не отстает от них каштан,
По-своему белеет.

Припев:
Весна...Зелёная трава,
Весна...Любовь...Весна...Любовь!
Улыбки...Неба...Неба синева,
Тепло...И счастья...Счастья зов!

3.
Взгляд восхищается весной,
Смешав все краски - к лету,
Весенней радугой-дугой,
Воскликнув радость эту.!

Припев:
Весна...Зелёная трава,
Весна...Любовь...Весна...Любовь!
Улыбки...Неба...Неба синева,
Тепло...И счастья...Счастья зов!

4.
Влюблённые в весне кругом!
А нам...Нам даже тесно!
Вновь ароматами вдохнём,
Весны с любовью вместе!

Припев:
Весна...Зелёная трава,
Весна...Любовь...Весна...Любовь!
Улыбки...Неба...Неба синева,
Тепло...И счастья...Счастья зов!


4 марта 2018 год, Новосибирск