Affair... Афера...

Ольга Карпилова Окей
Каждые новые Отношения,
Это Афера — новая Афера,
С самим Собой,
В Желании — измениться к Лучшему...

............ when the road breaks,
............ if there's something in life:
............ outlaw & doesn't work,
............ throw it out...

© Olga Karpilova  «affair..»