Не зли, не зли её любимый

Людмила Кравченко 4
"А ты не зли её любимый",
И так все мысли о тебе.
Мы только гости в этом мире,
И неизвестно кто и где.

Душа познавшая потери,
Парит и светом и добром.
И по аршинам счастье мерит,
И бережёт своим крылом.

Ты посмотри в глаза хмельные,
Она поймёт, она простит.
Может на радостях отныне,
С тобою вместе погрустит.

Она порхнёт улыбкой милой,
Что заиграет на устах.
Не зли! Не зли! ее любимый,
Вся извелась она и так.

Она любовь того и стоит,
Чтоб Вы дарили теплоту.
И чьё-то сердце вновь затронет,
Прочь отодвинув пустоту!!!