лоу квалити

Павел Уваров
это лоу квалити джоб и стив джобс
яблоко раздора сладкий плод из эдема
это мой везувий и вифлеем
на конях за зарплатой, за закладкой на кладбище
я хочу покинуть социальное пастбище, но пасоран
там, где пали солдаты там, где любовники смешали колу и молоко
и ты молоток, ищущий гвозди и сердце среди пациентов больниц
я слышу радостный вопль аллена гинзберга, на наших стеблях
порезаны жабры, и солнце сердце моё пытается разбудить
что может быть хуже отсутствия смысла – желание его где-то достать
и меня всё достало, далласский клуб покупателей и мой одноразовый друг
из бойцовского клуба, я не понимаю, что я несу, наденьте на голову пакет
человек способен многое пережить, даже смерть, через боль и через кошмарные
сны, но математика чувств лишена перспектив, учиться экстерном, психиатры
читали мой твиттер, все психиатры больны, все писатели самолюбивы, а я хочу
плакать насмерть, навзрыд, как интересно писать анонимно и над головой твоей
невидимый нимб, но запах гнили не скрыть, открыть шпроты и вскрыться этой же банкой
я не ханжа, но людям нравится сажа, автомат, направленный на лицо, мне кажется, что у
меня отсутствует вкус, что он очень дурной, а я адаптирован к холоду и готов к внезапной
апатии, мои мысли снова не спят, мне кажется, что я буду предателем, уехав из этой страны,
но останусь везде примитивным, не найду себе места нигде, и буду жить с сердечной пробоиной
меня не любит даже мой кот, и я не бываю серьёзным, когда это действительно нужно, но ещё
что-то держит, порой я бываю несдержанным, мне кажется, что я не умею трудиться, мои шрамы
столь омерзительны, что мешают по жизни красиво устроиться, моё творчество на отходосах,
но без веществ, я нагло украл чужую идею, это рысь и форель, эстафета наркотрафика,
пограничное состояние, между сном и реальностью, я хочу невозможного, проснуться без
ощущения прогнившей души, мне кажется, что я уже ничего не хочу, но за тебя почему-то
всегда беспокоюсь, я каюсь, но себе я не повинуюсь, я люблю, но я беспомощный трус
и всё очень просто, но я не справляюсь, я не больше, чем глупость
я больше ничего уже не боюсь и хочу во сне задохнуться