Голод

Анастасия Силенсер
Бросает в жар от этих фраз,
От этих глаз,
Бездонно темноту вобрав,
В свои глубины зазеркалья.

Пронзает холодом меня,
Меня предельно обнажённую
И жестами зову тебя -
Любимую, жестокую такую.

Твой тонкий хлыст
Меня казнит
И, рванные на теле изувечья оставляет,
В груди необъяснимый голод пробуждая.

Хочу почувствовать себя
С другой и необузданной собой,
Где утоляет жажду, мне,
Моя любовница
На лунных простынях ночи.