Средство для настроения

Вера Чередниченко
От всех напастей и хандры
Совет даю я, проявив заботу-
Бери лопату, грабли, топоры
И принимайся за работу!

Скажу я без кокетства,
Нет лучше средства
Настроение поднять,
Как тряпку в руки взять!

И кайф от сделанной работы
Душе подскажет ноты,
И станет музыка звучать,
Оставив в сердце благодать!

  … Пошла и я 
          работу выполнять!


                04.03.2018 г.