Что выросло, то выросло

Светлана Калинина 5
"Что выросло, то выросло",-
Как говорят в народе.
Но нет и доли вымысла
В бесхитростной природе.

Да, родилась счастливою!
Ещё счастливей стала!
Налившись спелой сливою
Весной я расцветала.

Хоть молодость не первая,
Хвалю себя и знаю,
Что девою Минервою
Прослыть я не желаю.

Как птичка легкокрылая
Всё с веточки на ветку
Порхаю я, счастливая.
Подброшу-ка монетку...

Орёл мне будет, решка ли?
А впрочем, что за дело?
Пока мы с вами мешкали,
Рожденье подоспело.

А недруги негожие
Пусть лопнут все от злости.
Друзья мои хорошие,
К себе зову вас в гости!