рисую на окне морозной тенью

Игорь Косинь
рисую на окне морозной тенью.
дыханием согрею часть холста.
а мне сползти тихонько на колени,
да приложить к тебе свои уста

и целовать неистово и нежно.
тобою небеса я так молил,
послать мне страсть вновь истинно мятежно,
чтоб я одну, одну тебя любил.

а ветер мне шепнет знакомой вьюгой -
ты береги ее, такая ведь одна!
не назову ее так просто я - подругой!
богиней окрещу, и навсегда!