Стихоплёт

Жанна Строенко
Стихоплёты - не поэты!
Слишком  много слов про "ЭТО".
И пустые там ответы...
Не поэзия а "ЭХО!"

Подменяют  сообщенья!
Не любовь а "грехо - мненье".
Вызовут в душе  сомненья,
" жить без Божьего  Ученья!"

А поэт - где Слово  Божье!
С выдумками - осторожней...
Стихоплёт - жить  не поможет".
Свой успех ему  дороже!



04 - 03 - 018 г.