Моё изысканное блюдо

Виктор Козулин
Моих ты глаз очарование!
Твое вдыхаю обаяние.
Твой вкус я вечно не забуду!
Моё любимейшее блюдо!

Тобою избранный гурман.
Пусть в голове моей дурман.
Пусть в голове столпотворение
От осязаемых волнений
Когда я страстно предвкушаю,
Как с наслажденьем утоляю,
Я голод лакомством своим.
Как этот вкус неповторим!
Моё изысканое блюдо!
Тебя вкушать я вечно буду!