Сонет Поэту

Олег Решеткин
    ( Е.Г.)

Спроси себя однажды - а смогу ли?
Поймать в прицеле истины  зрачок,
дыханье задержав, нажать курок
и дальше, ... дать возможность слову-пуле
лететь в миры со скоростью комет.

Оно в столетьх прошлых упадёт
или умчит на сотни лет вперёд.
Не важно, знаешь ты, что смерти нет!

И там и здесь есть для тебя работа,
вне времени, пространства...
Помни кто ты!
Даёт Надежду нам твой яркий Свет!

Ты тоже человек, но с Божьей меткой.
Любить и думать учит дар твой редкий.
Мы ждём твоих стихов!
Твори Поэт!

            4 марта 2018