Отпускаю тебя

Морозова Ани
Отпускаю тебя на волю
Ты не знаешь как это больно...
Выпускать тебя на свободу,
Жить и знать, что есть у кого-то!

Под одним находиться небом,
Быть обласканным одним ветром,
Видеть солнце, но нет тепла -
Я судьбе тебя отдала!

Сделать выбор не просто порой.
Затяжной вышел спор с судьбой!
Растопить твои льдинки напрасно пытаясь,
Я сгорала до тла и теперь только маюсь!

Я дышала тобой о себе забывая,
Но ушёл ты однажды судьбу проклиная!
Разорвать нить любви между нами стараясь,
Слышал звон тишины ты, в себя погружаясь!

Возвращаться ко мне никогда не устанешь!
Каждый раз меня снова и снова ты ранишь!
Для меня ты - вся жизнь! Для тебя я - лишь опыт
Ты не слышышь мой ласковый, любящий шёпот.

Так зачем же нам спорить с самой судьбой?
Лучше порознь жить нам и быть собой.
Отпускаю тебя! Расправь крылья, лети!
Очень жаль, что с любовью нам не по пути!