Чип цифровое рабство

Ольга Додока
Чип, читай последняя книга
Откровения: чем это людям всем
грозит. Библия слово Божие
вот сбылось сегодня и сейчас.
Покайся и в воде крестись. и
вместо чипа в лоб. Дух Святой
в Иисусе получи. и ты в Его
Завет войди. проси Отец
Небесный во Имя Сына Твоего. Ты
простил грешника меня. Святою
Кровию омыл. Ты спас от всякого
греха от власти дьявола и сатаны.
я спасён в Иисусе в Сыне Твоём.
я сегодня принимаю Праведность
Его, аллилуйя и аминь. Тебе вся
слава и аминь. спасибо Авва Отче
за Христа. я в Нём во Христе
Иисусе теперь собственность Твоя.
Тебе вся слава и аминь. Ты Иисус
Своей Кровью спас меня. Иисус
Христос - Твоя одна капля Крови
больше всего царства сатаны
аллилуйя и аминь. Ты Иисус Христос
мой Спаситель. мой Господь -
Спаситель Сын Божий. друг, нам
дан с тобой Еммануил. чтоб Им и в
Нём мы все спаслись, аллилуйя
Ему слава и аминь, аминь, аминь.