Так думалось..

Марина Коростылева
               Так думалось.. - любить лишь раз возможно? -
               Все песни спеты,.. в прошлом и стихи.
               И.. заново летать безумно сложно..
               А впереди.. - усталость и дожди.

               Все по-судьбе.. И жизнь пустынной стала -
               Оборвалась однажды счастья нить.
               Немило все! Смертельно я устала -
               Сил не осталось.. что-то изменить.

             ..У всякой ночки существует.. тайна -
               И вот.. одна их них нас позвала..
               Волшебным чудом, чем-то нереальным.. -
               Та встреча стала.. Выжить помогла!..

               Рассвет, дурман.. Все так, но по-другому -
               Легко и просто.. Осветился путь!..
               И мы вдвоем уже к родному дому -
               Спешили.. В нем душою отдохнуть..

               Пустыми оказались те сомненья,
               Свободы ветер веял.. новизной.. -
               А раньше не имели представленья, -
               Что ТАК любить возможно, мой герой!?..

               Томления души, стихов, порывов,
               Тех долгих зим.. незАвидная грусть..
               Ты спас меня, назвав - своей любимой! -
               Назад в тот ад,.. я больше не вернусь!

               Теперь же стал - весной, любовью, песней -
               И.. кто посмеет что-то возразить!?..
               Как на духу скажу.. навеки вместе! -
               Помог все вспомнить.. И опять - ЛЮБИТЬ!..