У меня растёт нога!

Александр Шустов-Васильев
У меня растёт нога,
Гляньте- ка-большая!
Эх,Ариша разлеглась,
Хвост пройти мешает!
Я большой своей ногой
Наступлю на хвост любой!
Только бабушка ругается.
Только кошка удивляется.
Моя бабушка строга...
У меня растёт нога!