Независимым издателям

Арик Сержантов
Вы нам подходите, давайте
Всем стать спиной,штаны спускайте
В печать хотите, мы поможем
Мы вышлем счёт, мы вас обгложим

     Как косточку у  холодца
     Поэтам чуткие сердца
     Мы сохраним,стихотворенья
     Читать дадим, прочь все сомненья.
 
Бесплатный самиздат, когда?
Тогда был Бгодский, господа
Тебя  здесь  встретят, на  вокзале
Бесплатный туалет в ВИП зале

     Теперь ты понял почему
     Штанишки опустить ему???