Если наша бабушка

Иоанна Брилько
Если наша бабушка
не выходит в чат,
Значит дети привезли
к бабушке внучат.

Так в статусе и значится:
- Я ушла ВНУчатиться.

Нарисовала Анна Логвинова, 17 лет
(на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").