Как трудно...

Ольга Синицына 2
Как трудно без оценки жить,
Как трудно не указывать,
Как невозможно всех любить,
Как трудно - не приказывать...
Как трудно терпеливым быть,
А трудно ль быть свободным?..
И можно ль о себе забыть?..
Быть просто благородным?..
Кипят в нас страсти, бури чувств,
Эмоций взрывы зреют...
Охватывает такая грусть...
Что Сердце уж не греет...
Душе темно - в ней нет Огня,
И только угли тлеют...
Она устала и больна...
Пришли... идут... ПОТЕРИ...
3.04.2004г. - 3.03.2018г.