Повстречаемся, руку пожмём...

Наталья Вишенина
Повстречаемся, руку пожмём и - бежать
По делам и неведомым тропкам. Порою,
Обещаем, что время найдём, посидим,
Только сами не верим в везенье такое ...

У нас вечера нет поболтать просто так.
Наши семьи, работа, дела и заботы -
Всё главнее для нас и от близких друзей,
К сожалению, властно уводит нас что-то ...

Только знайте, что я - не такая, как все,
Позабыв про дела, брошу всё, хоть на вечер.
Сколько раз  пробегали мы мимо тепла!
Что подарим сегодня друг другу при встрече?