А о чём нам поют соловьи

Ирина Бутко
                ***


  Эту вечную тайну души может только святой разгадать...
  Эту вечную тайну любви могут только два сердца познать...
  Эту вечную тайну Земли может только Всевышний создать...
  А о чём нам поют соловьи - никогда никому не понять!...

               
                ***

                март 2018г