Любви

Татьяна Дробышевская
Буду пеленать тебя туманами,
А купать тебя в грибном дожде.
Твой солярий - солнечная ванна,
Ветер - знойный фен. Твоей красе

Не нужны другие визажисты,
Ты цветешь от взглядов и ладоней -
Лучшие в природе массажисты,
От которых сердце, тело стонет.

Для духов тебе нарву сирени,
Из цветков я масла надавлю,
И приду признаться в день весенний,
Рассказать о том, как я люблю...