Поле русское изначальное...

Рябова Наталья Юрьевна
    
Время возмутило ,  Русское  Начало ,
И сомкнулись  духом  братские  ряды,   
Общая  дружина  на  врага  восстала, 
И умом, и волею  сломила  ход орды! 

Пусть укроет поле всё что повидало,
Всё что отстояло для земли  родной,
Будет  Ему Слава, говорит Держава,
И хранит с любовью памятник Святой!

 
 поле  именитое,
 полюшко свободное,
 сотни лет просторы
 память  берегут , 
 где  на вольной воле
 защитили долю,
 и мечту российскую
 и свою судьбу!

Манит Небо поле,  поле Куликово
Давнее  сражение помнит вся страна.
Славит полководца Дмитрия Донского,
За отвагу  русскую,и за крах врага!

Вороны не вейтесь  около раздолья,
Небо вас не примет,выбросит Земля,
Вся Россия  станет, именитым полем,
А  её, Родимую,  победить нельзя!