Что не любит Бог

Ирина Дунаева 4
Сердце, носящее замыслы злые,
Сеющий между родными раздор,
Ноги, к злодейству бегущих, босые,
Лживый свидетель, вступающий в спор,
Кровью невинной омытые руки,
Гордых глаза и лукавый язык.
Вновь обрекаем Тебя мы на муки,
Снова с Креста вверх уносится крик!